Было много в детстве хорошего

Было много в детстве хорошего.
Есть, что вспомнить, есть, что рассказать.
Каждый раз, возвращаясь из прошлого
Вновь в него - хочу убежать…

Пусть почаще в реальность стучится
Босоногое детство моё.
В уголках подсознанья  хранится -
Всё земное Житиё-Бытиё

Как хочу чтобы всё повторилось!
Развернуть бы то время назад.
Ведь плохое, что было - забылось,
Кто же этому будет не рад...


Рецензии