Инкогнито Вася

Ты заходи,…когда не когда…
Найдётся всякий,…  для души…
Я не могу тянуть всё долго…
Присядем вместе,… и реши…
Какой стишок тебе по песне…
Какая мысль не удалась…
Я – постараюсь,… можно – вместе…
Глядишь,… и рюмка налилась…
За словом – слово,… можно матом…
Со вздохом, вспомним всех своих…
Прикрою уши,… типа, ватой…
Когда,… особенно,… чужих…
Я так и думал,… всё хреново…
И мысли все… о конопле…
И,… умираем,… год от года…
Косяк, простуженной Земле.

2014.09.20


Рецензии