Пусть на пути всегда открыты будут двери

Пусть на пути всегда открыты будут двери,
И ноги с лёгкостью преодолеют долгий путь.
Переступая, возносясь, преграды и пороги,
В душе горит лишь только светлый счастья луч.

Пусть растворяются границы старого поверья,
И свежесть проникает в закутки запрятанных миров.
В дороге рядом верно помогают подмастерья,
А уши никогда искусственных не слышат слов.

Пусть силы, прибывающие в светлой вере,
Раскроют сердце нежным лотоса цветком.
И блага светлые раскрыв по полной мере,
Любовь раскрасит дни красивым завитком.

Пусть жизнь напоминает состояние полёта,
И восхищённым будет от восторга взгляд.
Азарт захватит скоростью крутого взлёта,
А в тайнике ключи от сокровенных, но закрытых врат...(2014)


Рецензии