Скрипка таинство души

Скрипка таинство души,
Струны нежные звучат.
Словно капельки росы,
Утром нежные искрят.

Звук рожденный воскрешает,
Что забылось в ярком дне.
Осторожно пробуждает,
Всё заблудшее во сне.

Словно ветер обнимает,
И кружится всё вокруг.
Все загадки раскрывает,
Чудеса рождая вдруг.

Поразбрасывав засовы,
Открывая настежь дверь.
Свет в душе вновь зажигая,
Скажет тихо "сердцу верь".

Ноты тени разгоняют,
Звук искусны кружева.
Души радостно взлетают,
Мир весь в красках волшебства...(2014)


Рецензии