Осень золотым мотивом

Осень золотым мотивом,
Рождает музыку души.
И утром свежим молчаливым,
Витает нежностью в тиши.

И лист кружится над землёю,
Скитаясь с ветром по углам.
Деревья облачив ливрею,
Врата открыли дивным снам.

Съезжаются на бал кареты,
Наряды роскошью дивят.
В парчу все яркую одеты,
И мягкой поступью парят.

Поток тепла растёкся светом,
Звучит прекрасный полонез.
Роскошным слилось всё букетом,
И шлейф раскинулся чудес...(2014)


Рецензии