Запотевшее

Мы щас кого войной Серёга?..
Фашисты кончились давно…
Ты не гляди тот ящик много…
Там приучились гнать гавно…
В один присест – страна фашистов…
А чтоб своих фашистов тут…
Скажи народу,… он же быстрый…
Родню к расстрелу подведут…
Доносик, там, состряпать, лажу…
Морозов Павлик,… образец…
Героем, всем тебя покажем…
Прибил фашистов – молодец…
Засрать поляну православных…
Наверно – кредо из кровей…
А не послать бы власть ту нах…
Ты придержи калаш, Сергей.

2014.09.20


Рецензии