Как бывает грустно...
От случайной мысли:
Внуки повзрослеют
Словно бы шутя,
Надо мной берёзы
Веточки повиснут,
Золотыми в осень
Листики слетят,
За морозом станет
Оттепелью греться
Мартовская кошка
У печной трубы,
И кому-то летом
Никуда не деться
Будет от разлуки,
Словно от судьбы.
Снова лето бабье
Золотом обсыплет
По Руси просторной
Тихие леса
И глаза России
Голубые
Выпьет
Перед зимней стужей
Светлая слеза.
Погляжу я с неба
На речные глади,
Усмехнусь легонько
В сивые усы:
Слава Богу, люди
Начинают ладить
На раздорной с роду
Ветреной Руси.
Фото моё
Свидетельство о публикации №114092001342
С теплом,
Анфиса
Анфиса Соколова 20.09.2014 10:24 Заявить о нарушении