Просто так не бывает

Стол терпел, пока мы эту водку жрали…
Стол терпел, когда закуски нет уже…
Поглядел, как мы с тобой, горой, лежали…
И свалил, печальный,… в темноте…
По утру, не сразу,… что случилось…
До меня, доходит третьим сном…
И чайку, присесть, не получилось…
Как обычно, с утренним, столом…
Поглядел его,… по закоулкам…
И, со вздохом, постелил чаёк на пол…
Бросил он меня, чтоб мне – была наука…
Не последнее, по жизни, с водкой стол.

2014.09.20


Рецензии