И по новой завянут ожившие розы
Возрашаться к моментам где всё проподало.
А душа ведь давно протрезвела,
Позабыла как счастье когда-то теряла.
Но вертается всё постепенно.
И по новой завянут ожившие розы.
Не чего не бывает не тленным,
Зря наивный я верил незбывшившимся грёзам.
Свидетельство о публикации №114092001337