Я возлетаю сразу к сизым небесам...

Я возлетаю сразу к сизым небесам,
Когда лишь только взгляд подаришь...
Да, впрочем, ты сама об этом знаешь.
Но верю ли теперь я в это сам?

Полёт нелёгок с раненным крылом,
В подкрылке визжит турбулентность,
Она - как мне неведомая ревность -
Берёт движенье к цели на излом.
*******


Рецензии