я пыталась...

как не думать мне о прошлом,не надеяться,
что душа моя пока еще жива,
что любовь в груди свечою теплится,
что горят огнем любви глаза?
я тебя забыть пыталась много месяцев,
много лет и кажется века,
вышла замуж,и в кареьре лестница,
но не лечат долгие года.
я пыталась честно и упрямо
даже думать не хотела о тебе,
но частенько удивлялась мама,
что глаза мои в печали и тоске.
может встретимся еще с тобою,свидимся,
и сведет нас хитрая судьба,
и как в первый раз друг в друга влюбимся,
насмешив всех внуков и года.
будем радоваться вместе и печалить,
будем за руки держаться до конца,
и к брегам спокойствия причалить
может даст нам вместе все ж судьба...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.