Порой
укроет пледом плечи грусть
и сердце, будто камень точит,
слабеет тихо в венах пульс.
Луна глядит в мое окошко
и аромат листвы манит.
Порою жаль,что я не кошка-
влечет карнизовый магнит!
Взывает шелест робкий сада,
осенний легкий ветерок,
Ночи сентябрьской прохлада
и спящий город, что умолк.
Подняв лицо, взглянуть на звезды,
пройтись по черепице крыш,
и в грудь набрать щемящий воздух
вбирая сладостную тишь...
Мечты рассеяться в тумане
перед рассветом в серой тьме...
Забыться б вновь в самообмане...
Что я не кошка, жалко мне.
Свидетельство о публикации №114092001292
Милости прошу к себе на карниз,за ловлей Музы=)
Алина Микинз 02.10.2014 19:02 Заявить о нарушении