Душа искала доброты, Попутчиков искало тело, Жизнь

Душа искала доброты,
Попутчиков искало тело,
Жизнь - медитация, мечты,
И смерть, наличие пределов.

Куда б, по жизни, не летал,
Повсюду следует падение...
Цветок не может оторваться
от корневища, и воды...

Душа искала доброты,
Душа давно по опустела.
Сорвали и мои цветы,
Рукой чужою, огрубелой...

Душа искала доброты.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 19.2014.1841
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114092001288
http://www.stihi.ru/2014/09/20/1288
=================
ФОТО из Интернета.


Рецензии