Рефлексия. текст песни
Я бреду в одиночку,
Я в толпе лишь безликая точка...
Дождь пунктиром рисует строчки,
Посылая сигналы бедствия...
А кругом закрытые двери,
И так трудно в себя поверить...
Несмотря на свои потери,
Продолжаю рефлексию...
(Рэп.1-ый куплет)
Тотальный прогресс не предвидит покоя,
Скажите мне люди, что это такое?
Скачок в неизвестность, последняя капля –
И вас добивает всё это, не так ли?
Меня в этом мире ничто не колышет,
Я слушаю всех, но меня никто не слышит.
Пора разбегаться в путях- переходах.
Я стану сенсацией этого года.
(припев)
Я в строю- продолжаю рефлексию...
Я рефлексиЯ-Я-Я-Я-Я...
(Рэп. 2-ой куплет)
Модные тусовки, шквалы информации,
Теперь не избежать повальной номинации.
Дороги мегаполиса, тропинки-закоулочки,
И ласковые девочки в коварных переулочках.
Отсутствие понятий к немыслимой предвзятости –
Всё это ошивается на гранях непонятности.
Дожди и гололедицы, и в небе наблюдается
Созвездие медведицы – всё этим объясняется.
(лирическая часть)
Я бреду в одиночку,
Я в толпе лишь безликая точка...
Дождь пунктиром рисует строчки,
Посылая сигналы бедствия...
А кругом закрытые двери,
И так трудно в себя поверить...
Несмотря на свои потери,
Продолжаю рефлексию...
Свидетельство о публикации №114092000128