Явленье Путина народу

Забудьте то чему учили
Ибо век хамов настаёт.
Донбасс украинские били
Зависть покоя  не  даёт...

США у ЕС в обличьи Хама
Дрожат элиты  перед ним
Народы  нищи, те  богаты
Но Путин, вот, явился  им!

И я, пустой народу, сходу
Переселяется народ
Конец неправде и доходу!
Пустила  власть народ  в расход!

И, вот, тела  не на  погосте
А по дорогам  «Мерседес»
В канавах  придорожных  кости...
У них   горят глаза — то Бес.

И я  в  стихиру со  стихами
Явился Путина любя
Не бизнес  правит ныне  нами
Корысть покинула меня!


Рецензии