Других как небыло не было

Других как небыло не было,
нет,
одно окно,
один окурок,
один искомканый билет,
локомотив,
который потерял вагон,
и ветер в рожу,
всё,...
сметая занавески,
пытается влететь,
гремят во мне феншуйские навески,
и только хочется к тебе!
Ломая льды всех океанов,
страны, где солнца нет,
соединить две половинки странных,
чем более до родственных небес.
и я ломая карандаш,
благославляя в мыслях Вас,
пишу на,
по,
так не наглаженной душе,
для вас,
и только лишь для вас,
всем одиночеством романс.


2014  (Ире С.)


Рецензии