Я искал в людях счастье, Находил больше злобу...

Я искал в людях счастье,
Находил больше злобу...

Счастье - редкая птица,
не идёт в души зависти,
в тела нечисти, боли,
И в клетки неволи...

Я искал в людях счастье;
Слышал смех, за спиною,
Обернулся, столкнулся,
С глазами, с судьбою...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 19.2014.1817
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114092001248
http://www.stihi.ru/2014/09/20/1248
=================
ФОТО из Интернета.


Рецензии