Love

Если ночь
создана для сна,
а утро — всего лишь переход в новый день,
то я уже получила сполна,
достаточно разлук и потерь.
Не достаточно приоткрыть дверь,
чтоб не сбивала чужая волна,
чтоб невозможно было измерить,
какова у сердца твоя величина.
И вообще можно ли тебе верить.
И нужно ли с тобой говорить,
словно забывшись, будто ослепленная солнцем.
И как без тебя жить,
не замечая в других с тобой сходства?
Мне говорили повременить,
в душе что-то убить
просто.
Но оказалось не просто вот так взять
и разлюбить.
Наверное, в силу моего возраста.

Я уже научилась не замечать подлости,
пыталась воссоединить то,
что находилось на краю пропасти.
И я бы могла это все повторить,
если бы не было твоей ненужной робости.
Да и ее можно было бы простить,
чтобы хотя бы еще раз услышать нежность
в твоем
голосе.
И если вдруг загрустить,
то уже рядом с тобою быть
и здесь я предпочту опустить
все подробности.
И вот так до старости,
без гордости.
Дарить друг другу радости
и преодолевать любые сложности.
Только не отнимай у нас возможности
и всегда обнимай.
Чтобы никогда не расставались противоположности.
И только вместе они умирали.


Рецензии