чувства

здесь развеется пепел в шаре,
где фрагменты - мне маяками,
и быть в разности полушарий,
под одними и теми же облаками.

маскирую под веками титры,
не смолчать моим сшитым ртом,
выпиваются все твои литры,
только мной, а не сентябрём.

мои чувства - беспозвоночные,
мои мысли - в височной доле,
о тебе же эффекты побочные
на повторе играют бемоли.

ты же любишь читать губами,
выдыхаемый мой кислород,
мы - едиными островами,
где никто к нам не доплывёт.

обнимать тебя - это вечность,
а немного ведь нужно нам,
залететь в одну бесконечность
и прочувствовать миллиграмм.

на ладошках укроется море,
и дают нам минут лишь пять ..
ты ведь счастье моё и горе,
и я так боюсь тебя потерять!


Рецензии