Я, кажется, люблю одна бывать

Я, кажется, люблю одна бывать
И слушать музыку любимую по кругу.
Нет надобности, кажется, искать
Того единственного, преданного Друга.

Ведь здорово себе принадлежать,
С подругами похохотать до колик,
И с книгой интересной засыпать
Без мук любовных, ревности и боли.

Глаза на недостатки закрывать
Мне нет нужды, и не на кого злиться.
Прекрасно и ужасно сознавать,
Что с одиночеством так хочется проститься.

Сомнения начнут обуревать,
Судьба скривит в насмешке наглой губы:
Ну как смешно, как глупо выбирать
Между собой и самым милым Другом!

19 сентября 2014 года


Рецензии