Этой ночью...

этой ночью только звёзды,
только звёзды, без луны.
и чудесно пахнут сосны.
и прохлада от воды.

и горит костёр. а пламя
язычками рвётся вверх.
искры мелкие, взлетая,
очаровывают всех.

гитарист тихо играет-
нет мелодии конца...
сердце нежностью сжимает-
жизнь прекрасна и чиста.

этой ночью...


Рецензии