Остановись мгновение, постой

Как часто без тебя я сам не свой
Хотя не пересечь нам параллели
Но, до  сегодня, я твой раб в постели
С отбитой от восторга головой

А ты мелькнула тенью и рукой
Прикрыв глаза кайфуешь в море блюза
Среди привычек старых любишь мужа
Работу, книги, кошку и покой

Остановись мгновение, постой
На самой  высшей ноте пониманья
Мелькнет моя  любовь алмазной гранью
В моей молитве между этих строк


Рецензии
Алмазы есть в ваших стихах, но огни больше похожи на агат. С улыбкой,

Анатолий Харин   26.09.2014 14:57     Заявить о нарушении