Кот на рынке...

Зачем ему твой масло-хлеб?
Ему и здесь вполне
       комфортно.
При магазине "Мясо, дичь".
И рыбы свежей страсть,
       как много.

Корм для котов сухой, желе -
любой на вкус приносят
       сами.
Рой покупателей, детей,
подружек - продавцов. 
       Милахи.

Все кормят просто на убой.
И стол всегда в
       распоряжении.
У покупателей застой
при виде тела в
       размягчении.

Он любит всех, кто добр к нему.
Да, повезло коту и
       рынку.
Он их от мышек бережёт.
Днём после трапезы - 
       недвижим.

20 сентября 2014 г. (из реальной жизни рынка
г. Владивостока), фотка моя.
опуб-но


Рецензии