Ю. Е. - 2
Когда в него пришла я.
Тогда для жизни и людей -
Была закрыта я.
Но время шло -
И вдруг я поняла,
Мой мир не МХАТ.
МХАТ - просто домом стал.
Мой мир - лишь ты!
Ты для меня весь мир.
Моя душа принадлежит тебе.
Для всех ты лишь актёр,
А для меня ты - человек.
В тебе я вижу то,
Что скрыто от других.
Ты просто для меня -
Любимый человек.
Тебя люблю, тобой я дорожу.
В тебе сокрыта тайна,
Чем ты меня пленил?
Смотрю я на тебя - и понимаю:
Тебе я сердце отдала своё,
Твою, в тебе, я душу изучаю.
09.07.14
Свидетельство о публикации №114092001115