Ю. Е
Я это поняла недавно.
Чем ты к себе привлёк?
Забрал моё сердце,
Пленил мою душу.
И кто мы друг другу, скажи.
Для всех ты актёр -
Тебя видят на сцене,
И судят о тебе по ролям.
Играешь ты роли свои,
Но для меня ты -
Стал просто любимым.
Ты - Человек для меня.
Что говорят о тебе
Мне всё интересно,
Но слушая их -
Я доверяю себе.
Смотрю на тебя
И понимаю,
То что я вижу -
Это лишь ты один!
Характер твой,
Я узнаю не из рассказов.
Они лишь подтверждение мне.
Смотрю на тебя и вижу,
Что скрыто от многих,
Ты скрыться не смог от меня.
Что говорят о тебе -
Меня не удивляет.
И роли твои тут ни при чём.
Люблю я тебя и при этом жалею.
Один для меня ты.
И дорог мне очень -
И мне ты, пожалуйста, верь.
05.07.14
Свидетельство о публикации №114092001107