Ностальгия

Одолевает грусть от воспоминаний
Вино будоражит сильнее память
От хмеля, сладких ждем признаний
Хочется все больше красного глотать

Желание исчезнуть в одиночество
Чтобы утонуть в приятном прошлом
Наплевать на будущее пророчество
Завяжу Время временно узлом

Хмель,прошу остаться еще на ночь
Хочу пустить соленую слезу из глаз
Ради тебя, прогоню всех прочь
Чтоб не слышать нытье и глупых фраз

Прикрою тяжелые от груза веки
С надеждой увидеть Юность
Ведь она ушла на веки
Все года уже не счесть


Рецензии