Окна RUS. ТА

Демократическое государство -
это то
место,
где хотя бы
делают вид,
что чтят
законы...

Диктатура
затыкает Свободе
рот,
а демократия
просто ждёт,
когда же та
заткнётся сама...

Беспризорники -
это пока
безоружная армия,
с которой
государству
рано или поздно
придётся воевать
и ракетами...


Рецензии