Конкурс Никто не...

Объявили. И охотники толпятся -
закусили мундштуки и удила.
Цокот "клавы", жаждут потягаться -
Муза нимфу в муках родила.

Давеча ночей не досыпая,
по размеру выстрогав "дуплет",
нервами в атаку засылали,
шедевральный конкурсный куплет.

К рифме рифма и стежками в строчку,
за туманом новоявленной метафоры...
По диковинным узорам оторочки,
поспевая мыслями за автором.

Морщат лбы в жюри, как то пристало -
экая всплыла необычайность.
Времени оценкам, слов не доставало -
объявить вердикта гениальность.


Рецензии