Не грусти душа полёты будут...
В облака над полем над рекой
Дерева с листвою не забудут
И конечно к сердцу дорогой
***********************************
Как теплица месяц с неба тайной
Звёзды расцветают в звоне слов
Нет родная песней не печальной
Ощущаем нежность дивных снов
*************************************
Там первоначальной думой льётся
Но не с мукой, в радостный глагол
Моё сердце в милое смеётся
Розовой прод чувственностью в дол
************************************
А ещё в свет яркою комету
Что сонатой светит в синь очей
Я увидел в них причуду эту
И прочуял страсть земных ночей
***********************************
Неземным лобзанием, приятно
Сердцу снова чувствовать весну
Прорости метелями азартно
Звездопадом нежным в глубину
************************************
И летать летать в мирские чащи
Я имел виду в писаний слов
До тебе родная с настоящей
С радостью святой совместных снов
****************************************
*******************************************
Свидетельство о публикации №114092001059
Бабочка Порхающая 20.09.2014 20:36 Заявить о нарушении
Лев Годисов 21.09.2014 06:08 Заявить о нарушении