О себе
Об этом люди говорят
Но не горжусь я этим в общем
А просто выставляю в ряд
Свои слова и чувства,мысли
Которыми живу,дышу
Слова,наполненные смыслом,
Что в голове своей ношу
Я донести до Вас пытаюсь
Вас не пытаясь изменить.
Лишь объяснить я Вам стараюсь
Что можно проще,лучше жить.
И не вникая в суть и частность,
Скажу Вам просто по себе:
"Ищите Вы в Себе Причастность,
А не Причастия к Себе."
Свидетельство о публикации №114092000105