Ну и славно, очень славно, - от Аляски охранять Во

Аннотация:
"И мрак над землей не сгустится... " - (И.Анненского)
Шарль Бодлер (1821 - 1867).
 


Ну и славно, очень славно, - 
от Аляски охранять Восток.
Паритет нам нужен. Он исправно
отшлифует США порок
в их кудрявых  завихреньях мозга, -
здесь от нас хотя бы мнится розга.

В санкциях пусть фыркают другие, -
нам своё бы только не терять, -
мышцы нужно поиметь тугие,
чтобы остолопов вразумлять.
Грохот их словес давно известен, -
им всё мало в этом мире места.

Подавай России им ресурсы, -
меньше ведь никак нельзя,
а истории  все курсы
учат: "Не сожрать российского гуся".


Рецензии