Мысли-бродяги

Чтобы сказать
больше,
чем красиво,
нужно кратко
ляпнуть…

Чем меньше
остаётся догм,
тем больше
становится желающих
разрушать
пока уцелевшие...

Хороших людей
Жизнь выводит
на большую
дорогу,
а плохие
сами
выходят туда
раньше…

У Судьбы
больше
вакансий для тех,
у кого к ней
меньше претензий…

Трусливых Жизнь
презирает
даже больше,
чем уважает
отважных.

Трудно плевать
в потолок,
если квартира
полнометражная.

Тот –
не Мужчина,
кто не способен
на Поступок.
Та –
не Женщина,
кто не годна
для Чувства.

Равнодушный врач
из целителя
тела
превращается в убийцу
Жизни…

Шишек
на голове
у дурака
может быть
меньше
лишь синяков
на его же
заднице…

Только женщина
способна разделаться
с той
Судьбой,
которая легко
расправляется с десятком
мужчин…

Счастье –
это когда
встречаешь человека,
с которым
будет не страшно
встретить
даже старость…

                Бонус

Творчество –
это тяжкий
труд Ума,
ставшим
лучшим развлечением
для Души…


Рецензии