Я не актуальна

Я не актуальна
Грубо, но так честно.
Сердце не печально,
Сердцу в мире тесно.
Я все старомодна
Душу клею словом.
Для кого свободна,
В этом мире новом.
Для тебя забыта
Больно и печально,
Что любовь укрыта
Пологом молчания.
Ты ведь не вернешься
Ждать тебя напрасно.
Болью отзовешься
Но ведь боль прекрасна.
Ты меня не любишь,
Ты не мною дышишь.
Дай хотя бы голос
Чтоб меня услышать.
Ты прости за глупость,
За любви тревоги.
Я не знаю скупость,
Все что знаю - слоги.
Я же рифмоплетчик
Я же полиглотка
Слово мой помощник
И моя же плетка.
Хоть пишу сумбурно
Чувств своих не прячу
Я люблю так бурно,
Я люблю горяче.
20.09.2014


Рецензии