Серебрится лунная дорога...
Закружилась звёздная листва
Мне не спится видеться дорога
Слышатся напутствия слова
********************************
В грусть, а может в радость не понятно
Только вот волнения в разбег
На душе, что ведает азартно
В мой не спящий в сердце человек
*************************************
Помоги мне вновь желаньем вешним
Убери прохладу из ночи
И конечно чувствам в смысли здешним
Подари в тьме лунные лучи
****************************************
Вербой за плелись они зелёной
С золотом с берёзовой косой
Сам себя виду дорогой оной
Дорогая в жизнь само собой
**********************************
Приведу нас слышишь дорогая
К розоватой глади на пруду
Там где снова бабочками стая
Кружится под яркою звезду
**********************************
Не о ней ли сердцу говорилось
С замираньем в нежные слова
Под луной серебреной любилась
Вновь одна прочувственность снова
*****************************************
********************************************
Свидетельство о публикации №114092001004
Бабочка Порхающая 20.09.2014 20:58 Заявить о нарушении