Продакшн!

Савёловский вокзал –
полный зал,
Дмитров.
Вершина Олимпа уже видна!

Продакшн, а! Продакшн, а?
Продакшн, а! И – тишина!

В центре ночной электрички
вижу цель, одна.
Тамбур. Закончились спички.
Так нужна искра!


Анапа, Икша и Кандалакша!
Продакшн!

Ты веришь в чудеса,
если сам – ветер,
что дарит стремления парусам.
Ты здесь в полный рост
и за всё в ответе,
что скажут высокие небеса!

В центре ночной..


Рецензии