Сборник ворожба типа... овен

типа… «ОВЕН»
________________________________________




Ошибочка

Как же я с ним обмишурилась?
Слепая маленько… прищурилась
Сказал, что по знаку он – Овен
Вальяжный такой и спокоен

За ним мне уютно и сладко
То цветы от него… шоколадка
Шло дело, ни шатко – ни валко,
Настала пора нам в кроватку

Как же я с ним обмишурилась?
Слепая маленько… прищурилась
Как начало парня трясти –
Как же напасть утрясти?
Трясет и трясет… лихорадка?
Трясет и трясет… не зарядка!
Быть может трясет от страха?
Оказалось – трясет от траха…

Не Баран мне попал, и не Козлик
Достался пушистый Кролик
Как же я с ним обмишурилась?
Слава богу – слепая… прищурилась!


© Гуров А.А. 2007г.


Рецензии