Рубаи Всегда мы ждем тот день, что не рожден!

 "Всегда мы ждем: тот день, что не рожден!"

Закат свершился, день из жизни вышел - вон!
Исчез он - из судьбы... твоей, моей, как сон.
И лишь порой.., он нас ещё тревожит - мигом,
Тот день! Но ждем мы - тот.., что не рожден.


Рецензии