Сборник ворожба типа... Телец
________________________________________
Богиня – Телка
Моя девушка – «Телец»
Священная Корова «Камасутры»
И я – крутой и денежный делец
Обязан ей служить, непременно с утра
Ей кофе утренний в постельку подавать
И, разумеется, под простынь к ней нырять
Нет! – Я уже готов Дела свои забросить
Блуждать средь соблазнительных холмов
Что благодарно твое тело просит
Недаром ты – священная Богиня
Любовь – твое телячье имя
Готов терпеть всю жизнь твои телячьи нежности
По утру голову кружит
От феромонов твоей свежести
А ночью на стриптизный шест
Ты входишь словно на Алтарь
Твой соблазнительный присест
Богиня-Телка… жертвенная тварь
Свидетельство о публикации №114091909962