Мне бы ближе к тебе метров на сто...
Чтоб ночами точно греть посильней…
Мне бы сдвинуть, к черту, это плато,
Дотянувшись до заветных дверей…
Да к губам любви скорее прильнуть,
Растворяясь и в тебе… и в себе…
Мне бы раз с тобою только уснуть
На Земле…
Мне бы ближе еще метров на пять,
Чтоб понять оттенок влюбчивых глаз…
Я хочу тебя читать и вкушать
Без ненужных иллюстраций и фраз…
И встречать, обнявшись, наш звездопад,
Все желанья обронив в унисон…
Да я просто поболтать бы был рад
Не сквозь сон…
Мне бы ближе к тебе, чтобы рукой
Дотянуться до заветной мечты…
Я б и небом стал твоим… и рекой…
Покровителем святой красоты…
Только рай мне недоступен такой, -
И сижу один курю на краю…
Обменяю жизнь на сутки с тобой
Я свою…
19 сентября 2014
___________________________________________
Иллюстрация: интернет
Свидетельство о публикации №114091909958
потом обвыкнешься слегка...
и теплоту любимой кожи
не будет чувствовать рука...
представь себе и угадай:
что будет за любовь тогда?!
С приветом.
Влад.
Владислав Евсеев 02.10.2014 09:10 Заявить о нарушении
Егор Никитин 01.10.2014 23:06 Заявить о нарушении