Сборник ворожба типа... Телец
Типа…радость
Мой зонт и шляпа
Гуляют сами по себе…
А я ловлю свой кайф, растяпа,
Рву – что растет,
конечно, на себе
В неге и блаженстве
гуляю посебе
Легко мне быть без женщин –
отныне нет беде!
Все денежки
в сохранности,
И целый пипифакс…
Своей любуюсь ладностью
и в профиль, и в анфас
Какое поле Радости –
По утру можно спать…
И сколько хочешь гадостей
Себе и Миру слать
***
Вот если б, только,
Кто-нибудь – убрал за мной кровать?
Проснулся Вол, и вновь пошел пахать…
Свидетельство о публикации №114091909952