Посвящение Клетне
Берёзовые рощи, пшеничные поля,
Российское раздолье – какая красота!
Речушки и озёра, и трели соловья –
На всё, что кину взор я, то Родина моя.
Роднее и любимей её мне не сыскать,
Да и не нужно вовсе нам Родину менять.
Ведь это не наряды и даже не дома,
А Родина есть Родина,она у всех одна!
Как жаль дороги в лужах – асфальта нет окрест,
Но лучше для клетнянцев в России места нет.
С годами всё наладится, и расцветёт Клетня,
И не поедут люди в большие города.
Ведь мы не «понаехали», а здесь мы родились,
И за плечами прожита, уже большая жизнь.
А Родина есть Родина, для нас это Клетня!
Дай Бог, чтоб всё наладилось и расцвела она!
Зто первоисточник!
Жаль, что для конкурса в 2013 году его исправили на свой лад.
Свидетельство о публикации №114091909951