Сборник ворожба типа... Близнецы
________________________________________
Подиум лебедей
«Моделей» полный дом
Еще бы – «Дом моделей»
Растерялся в нем -
Глаза бы не смотрели
Возможно ль выбрать ту –
Всех краше и милее?
Упомрачительную Красоту,
И как ее и холить и лелеять!
Одна к одной – словно Близнецы
И все – одна другой дороже
Уж что – почтенные Отцы
Все взбалмошные стали и «моложе»
Июньский Инкубатор –
Птенцы все на продажу
Все желты и чисты…
И перспективны даже
Пройдет короткий срок
У «гадкого утенка» -
К рукам умелым приберет
«Пигмалион» ребенка
И вот уж – Лебедь Белая плывет
К своей любви на изготовку
Свидетельство о публикации №114091909941