я люблю ночей тишину

Я люблю ночей тишину
Я могу никуда не идти
Я хотел разучиться спать,
Но мне нравится видеть сны

Я отдам прохожим ключи,
И скажу как найти мою дверь,
Тот кто любит молчать – придет
В этот вечер не нужно слов

    Перестань мечтать
    О том, чего не достать
    Ты уже устал невозможного ждать
    Опусти свой взгляд
    Под ноги с небес
    Белая полоса начинается здесь

Небо – словно калейдоскоп
Нужно только уметь смотреть
И забытые строки из книг
Просят снова их перечесть

Не поверив чужим словам
Попытайся сложить свои
Отложи на завтра дела
Перестань смотреть на часы

    За окном рассвет
    Прогонит с неба звезды
    И уснуть непросто, но выхода нет
    Засыпаю я, чтоб увидеть снова
    Бесконечность моря и луны теплый свет


PS:  писал как песню...


Рецензии