Наша осень
Осенние злые ветра.
Ведь сердце мое не остынет
Ты в печь мне кидаешь дрова.
Моя печь становится далью,
Чуть далее Марса, Земли.
Пока за спиной ты вуалью,
Пока не сжигаешь мосты…
Промокшие ноги не жалко,
Простужено тело – бери!
Бери, если сердцу не гадко,
А нет – разводи корабли!
Забытые далью пустыни,
Никак не забытый мой ты.
Не найдены нами причины
Желтевшей осенней листвы…
Свидетельство о публикации №114091909921