Сборник ворожба типа... Рак

________________________________________





«Звездная» проблема

Двулична на миру – вздорна или томна
Свой нрав обычно проявляешь редко
На публике страстями переполна
А в глубине души тихоня-домоседка

Красавица, блондинка, Super Star
Капризная, на публику, кокетка
Тихо и легко впадаешь в свой угар,
Когда захлопнешь за собою клетку

В блаженстве закрываешь створку
Ракушки – дома своего
Нет больше суеты сотворять уловку
«отшельница» одна – нет больше никого

Теперь отдаться можно дому
Всех деток накормить и успокоить
Или нырнуть в блаженную истому –
В джакузи побурлить и милому «сеанс» устроить


Рецензии