Однажды

Однажды ты проснёшься уж другим,
С иными представлениями о жизни.
Хотя вокруг всё будет как и прежде,
Но вот внутри изменится твой мир.

Все ощущения станут чуть острей,
И боль уже не высказать словами.
Минуты будут укорачивать часы,
А годы все мелькать перед глазами.

Ценить то многое, что ты не замечал,
И к прошлому всё чаще возвращаться.
Захочется тепла, только души,
И радости быть может по-серьёзней.

Однажды твой закончится забег
Наверно он покажется коротким,
Но ты поймёшь молчанье стариков,
Что каждый день вздыхая провожали.


Рецензии