Сборник ворожба типа... Рак
Лунное дитя порока
Дитя любви,
волненья
и страданья
Ну кто еще в восторге
пятится назад
Как полная Луна –
экстазов содроганья
А в монотонный дождик
злобный «маскарад»
То он несчастный «мамин сын» -
не глажена рубашка
То он «китайский мандарин» -
учтивый «промокашка»
Как друг – на Базе господин,
рубаха нараспашку,
Все SPA уже протоплены
И в каждой баньке
«свингеров» компашка
Свидетельство о публикации №114091909907