Мороз крепчает - значит толще лед
И хочется бежать и загорать.
Вот это нас природа обманула.
На улице ж не плюс, а минус двадцать пять.
Но нам не страшно, мы тепло оделись.
Мороз крепчает – значит толще лед.
Не зря с тобой на зиму мы надеялись,
Сегодня нам с рыбалкой повезет.
Свидетельство о публикации №114091909889