Сборник ворожба типа... Лев

________________________________________
Игривая киска


Ласковый сладкий язык
И крепкие острые зубы
К тебе я в моленьи приник
Шепчут взволнованно губы

С какой ты вскочила ноги –
Подпускаешь ли к телу близко…
Или видеть тебя не моги…
Кто ты нынче – тигрица, иль киска?

Все равно – быть компьютерной мышкой
Я готов – лишь бы быть под рукою
Подлижусь к тебе тишком-нишком
Нежной лаской тебя успокою

Замурлычет вальяжная Мурка -
Кому не понравится ласка?
Сыграет со мною в жмурки…
А в игре тебя брать без опаски

Игривая, мягкая кошечка
Целовал бы на лапках подушечки
Про когти забыла немножечко
Моя киска, Мурлыка и Душечка!
© Гуров А.А. 2007г.


Рецензии