Сборник ворожба типа... Лев
________________________________________
Мечты Козерога
О «Lion-King» - Король зверей!
Иначе Льва не назовешь
Привычный чрез губу цедить –
Налей!
Брезгливо фыркая на молодежь
Что суетятся, что - есть сил,
И мельтешат перед глазами
С радостью им что-то откусил…
Иль Кошечку – вон ту
облизал бы с потрохами…
«Lion-King» цедит ленивый рык –
занудных баб очередное притязанье
еще претензия? – и втык!
Дождетесь, бабы, наказания
О «Lion-King»,
звериный мой Король!
Чистый Падишах
средь знойных одалисок
Сколь я мечтал
примерить твою роль?
В разгар зимы,
рожденному Козой,
Не потягаться мне
с детенышем из знойных Кисок…
© Гуров А.А. 2007г.
Свидетельство о публикации №114091909869